lunes, 5 de diciembre de 2011

Menú de Fin de Año





La cocina de la abuela y de la vieja en tu mesa de fin de año






 Bandejas de Carne fría


Cerdo a la mostaza 90.000

Cuadril a las finas hierbas 90.000

Pollo al orégano 80.000

Lengua a la vinagreta 100.000

Peceto  a las finas hierbas 100.000

Pavo relleno y decorado  350.000

Todas decoradas con mix de hojas verdes y frutas frescas














Especiales


Sopa Paraguaya 40.000

Chipa Guasu 40.000

Patas de cerdo enteras al horno(serv. De horneado)  35.000 x kg




Lomito al chamipignon 150.000

Peceto relleno 120.000

Cerdo agridulce 120.000

Carré de cerdo a la crema de quesos 120.000

Milanesas de Pollo o Carne 20.000 c/u























Ensaladas


Rusa 40.000

Waldorf 60.000

Primavera 40.000

Alemana 40.000

Ensaladas de arroz variadas 40.000

Pastas 25.000/ la porción
a elección,variedad de salsas.


Pancito chip casero 40000/ 100 unid.
Salsas 250 cc
Picante 30.000

Chimichurri 30.000

Tártara 30.000

Vittel Tone 30.000

Pesto 30.000

Vinagretas de finas hierbas 30.000

De pimentón dulce 30.000

Chutney de mango 40.000

Agridulce  35.000

Todas con Oliva Extra Virgen



Postres
Pavé  30.000 kg
Tiramisú: 40.000 por kilo
Torta helada de 1,5 kilo: 60.000.
Mousse de dulce de leche o chocolate: 30.000 por kilo
Mousse de mburukuja: 40.000 por kilo
Lemon pie: 40.000 por kilo
Crema chantilly: 20.000 por kilo






Si querés algún pedido especial fuera del menú,consultanos. Pedidos al 22-46-76 0994358090 0992243156  kuredumas@kuredumas.com para pedidos por email.


                                                                                                                      
































1 comentario:

  1. Que rico Don Kuré... se me hace agua la boca! ya estaremos decidiendo con la patrona que te pedimos mmm...

    ResponderEliminar